・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
ちんちんほー様
M美です。
11月13日付けの私へのご返信、拝見しました。
ありがとうございます。
でも先輩だの大先生だなんておっしゃらないで下さい(笑)
決して尊敬されるような大物ではありませんから(笑)
とても面白くて楽しい台本ができるといいですね♪
楽しい台本や楽しいコメントで今後もサイトを盛り上げていきましょう♪
2023/11/20(月) 22:25 No.4483 EDIT DEL
ちんちんほー
M美さま

こんばんは。
お返事ありがとうございました。

僕からすると、なんどもM美さんの台本が動画になっているので、リスペクトしかありません。私の中では大先輩・大先生ですよ!

私も台本考えているので、近いうちにここに投稿したいと思っています。
M美さんからもその台本についてコメントいただければ嬉しいです。
ちょっと今までのハンドスパンキングの動画とは違ったテイストも入れてみたいと思っています。まあ、管理者さんに受け入れてもらえるかどうかわかりませんが、とりあえず台本らしきものを作って、投稿してみたいです。

その時また。
2023/11/24(金) 18:45 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。