・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
ちんちんほー様

はじめまして、ご質問ありがとうございました。
とても面白いハンドルネームですね。芸人を目指されていたとのことですが、そのときの名前でしょうか?なんか名前聞いただけで笑いがとれそうで、良いと思います。

さて、中谷ありささんのお尻についての私の感想ですが、正直申し上げると卑猥でちょっと汚いと思います。そのようなお尻があえて好きという男性も多いと思いますが、女性の私からみると恥ずかしいです。もし私のお尻があのような状態だったら、人には見せられないし、いじらせないですね。肛門周辺の毛深いのが要因とのことらしいですが、そのへんに毛があると排便のあとにどうしても汚れが残ってしまい、臭い匂いの原因になってしまいます。もし、セックスの途中にそのようなことを指摘されたら、頭が真っ白になり、パニックになりますね、絶対。

今の日本では物価が上昇していき、生活が苦しくなっているので、子供2人も抱えたシンママがVIOまでにお金をかける余裕はないのかもしれません。子供の英会話の授業料や短期留学の費用、大学の授業料の積み立てなどなど自分より優先しなければならないことが多いので、10年前に買ったスーツを着て、バーゲンで買った3,000円の靴を履き、パートや派遣の事務職を頑張っている40代の女性のリアルな姿が思い浮かびます。VIOやネイルなんて気にする余裕ないかもですね。

中谷さんが他でどのようなご活躍をされているかまったく存じていないのですが、おそらくモデルや女優さんではなさそう(私が知らないだけかもですが)なので、一般社会での身バレがちょっと心配です。美人だからきっと職場や地域で目立った存在でしょうから、顔と卑猥なお尻を丸出しにした写真と動画がネットで公開されているとまわりが知ったら、本当に大丈夫かなって思ってしまいます。3万~6万円の対価にしてはちょっとって感じですね。

ちんちんほーさんの質問の答えになっているかどうかわかりませんが、私の考えを申し上げさせていただきました。それでは失礼いたします。

2023/11/14(火) 04:44 No.4477 EDIT DEL
ちんちんほー
シマさま

お返事ありがとうございました。

この名前は売れなかった後輩の芸名です(笑)
インパクトが強いので、勝手にここで使わせてもらいました。
ちなみに、私の芸名はEテレにもでれるようにもっと普通っぽい名前にしました。

中谷さんのお尻についてご意見ありがとうございました。
たしかにいろいろな見方があり、ネイルまでは気づきませんでした。
アップにした手をみたら、なんかそんな感じがして、苦労している40代の女性って感じがして・・・

ありささんが普段どのような生活されているのかまったく知りませんが、いいことがあればいいなって思いました。お尻について突っ込んだのはちょっと申し訳ない気持ちです。

2023/11/24(金) 18:41 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。