・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
ちんちんほーさん
初めまして。M美と申します。
11月10日付のコメントありがとうございます。
「わが家のお仕置きレベル」配役のモデルさん、二人ともいい演技でしたよね。

さて、掲示板で「ありさ」さんのお尻の件で御質問を頂き女性から見たご意見を問われましたので一応、私なりの見解をお答えしなくては。と思い書き込みしました。
まず動画を見た限りでは全く気づきませんでしたが、ご指摘の写真を改めて拝見したところ、確かに肛門というか割れ目の横辺りが少し茶色く映っていますね。
私自身は全く気になりませんでしたが、もしかしたら被写体の角度や照明などの影響もあって肌の色が偶然、濃く映ってしまったのかな。という気もしますがどうでしょう?
他のモデルさんのお尻と比べて見たわけではないので適当なことも言えませんが汚れているみたいな印象は無く女性として特に卑猥という感じは受けなかったです。
見る人によって見た目の印象も受け取り方も違ってきますから難しいですよね。

中谷ありさという設定のシナリオを考えていただくことなどは可能でしょうか?
というコメントも頂きましたが私自身、思いつきのネタを書くことはあっても今一つ発想力が乏しいので・・何かお仕置きされるいい題材(理由)があるといいですね。
2023/11/12(日) 22:10 No.4473 EDIT DEL
ちんちんほー
M美 様、

丁寧なお返事いただき感謝です!!
ほんとうに「わが家のお仕置きレベル」よかったです!
もちろんモデルさんや管理者さんの力もあると思いますが、M美さんのアイデアあってだと思いますよ。叩かれているお尻の形・姿勢、表情とか、あと、お仕置きにレベルがあるという発想がすごすぎて・・・

さて、中谷さんのお尻の件ですが、M美さんの意見を教えてくれてありがとうございました。なるほど!って思いましたね。私も最初みたときは気にならなかったのですが、ホセさん(スペイン系の方?)が指摘されていて、よくみたら、そうかもって思いました。まわりのせふれとかにも聞いたのですが、意見はいろいろでしたね。

私も含めて、多くの人は白いお尻が赤くなることに目を奪われ、肛門周辺には注目しないんじゃないかなって思いました。まあ、お尻のきれいさ・清潔さはひとそれぞれだし、年代によっても変わってくるかもですよね。中年以降の世代は和式のトイレ時代をすごしたので、お尻がある程度汚いのは想定済みだとかんがえているのでしょうが、若い人(Z世代)はウォシュレットのないトイレはトイレじゃないっていうので、ジェネレーションギャップも一つの要因かなって思っています。

私の経験上(経験は豊富)、意外と美人さんのお尻は汚いです。うんちのあとあまり拭いていないし、おそらく、美人さんのパートナーはお尻が汚くても指摘できないと思います。そんなことしたら、嫌われるし、美人さんを相手にしたいとおもっている男性は多いですから、美人さんは何しても怒られないんですね。また、スカトロ趣味の男性はむしろ汚いお尻に興奮するみたいなので。

私はキレイなお尻がすきなので、きちんと処理した中谷さんのお尻がみたいと妄想してます。もし今、中谷さんにあのお尻を舐めろって言われたら、正直ちょっときついって思ってしまうかもです。(何て贅沢な!そもそもそんなことありえん!)

中谷さん設定のシナリオ考えていきたいと思っています。基本自分はエロいから、アイデアは思いつくんですが、学歴低いので、ボキャブラリーがないというか、表現力が乏しいというか、いわゆるあほなので、うまく文章にできないんです。(勉強すればいいのですが、どうやって??って思うだけ)
自分には発想力だけはあるかも、他はないので、M美先輩・大先生のお力をお借りできれば、サンタクロース以上のプレゼントが手に入るのではって妄想してました。題材だけはもうすでに5種類以上あります。たぶん、中谷さん以外も思いつくことできますね。お笑い芸人めざしていたので、ネタ作成力だけは自信あります。

長々とすみません。
M美先輩・大先生とは今後も交流させていただければ、すごくうれしいです!M美さんのお時間のあるときでいいので、お返事いただければ感謝・感激です。
2023/11/13(月) 03:58 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。