・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
タイトル アイドルのスキャンダル
※Mはマネージャー Iはアイドル

これはとある1人のアイドルの物語。そのアイドルはグループで活動しており、彼女はセンターではないものの、その可愛らしいルックスと親しみやすさで人気があった。

ある日、その子のマネージャーは自分の担当する売り出し中の人気アイドルを楽屋に呼び出した。
M:これはどういう事?!
 マネージャーが自分のスマホの画面を見せるとそこには、ホストクラブに出入りしているアイドルの私服姿。
I:え、これなんで撮られてんの?…
M:そういう問題じゃないでしょ!あんたこれ週刊誌に載っちゃうのよ。なんて事してくれたのよ!
I:これは…その…
M:……….とにかく今度私の家に来なさい。みっちり話しましょう。
数日後マネージャーのアパートにて…
M:で、改めてこの写真は事実なの?
I:……はい、そうです。ホストに通ってました。3ヶ月くらい前から。

そして彼女は自分が故郷を離れてアイドルとして頑張ろうと言ったものの、自分の思っている通りの人気がない事やメンバーとの実力格差を感じていた事などで思い悩み、人一倍の努力や自己アピールをやってきたものの結果に結びつかずに落ち込み、行き着いた最高のストレス解消法がホストクラブだったという事を赤裸々に打ち明けた。
I:もう写真に載っちゃうし、ものすごく批判貰うだろうし、私はこれからどうすれば良いんですか?本当にごめんなさい。
M:私に謝ってもしょうがないでしょ。まずは迷惑をかけたメンバーとファンの方々への謝罪です!なんで、そう自分の事ばかりなの?

彼女は泣きながらうつむいていた。
 数秒の沈黙の後、
M:あなたのご両親から、貴方が事務所に入る事になった時に言われてた事があるの。もしあの娘がとんでもない問題行動を起こしてしまったらやっても良いって言われてる事があるの。
I:えっ…なんですか。無理やり里帰りさせるとかですか?
M:いいえ、そんな事じゃないわ。ご両親曰く、貴方が幼い頃されていた、"お尻叩きの罰"出そうよ。
I:ちょちょっと待って下さい!本当にそんな事言ったんですか?!確かにお尻叩かれてた時期はありますけどそれは子供の頃の話で
M:こういう問題を起こした以上はちゃんと反省すべきです!ご両親にアイドルを続けさせる事を認めさせる為には貴方へのお仕置きが必要です。
I:そんな恥ずかしい事、私…
M:どうするの?今ここでお尻叩かれて反省してもう一度やり直すか、アイドル諦めるのかどっち?
 そう言われて彼女は少し悩み、恥ずかしくて情けない気持ちの中答えた。
I:わかりました。お仕置きお願いします。

椅子の上に座っていた。マネージャーはアイドルの腕を優しく引っ張り膝の上にのせた。

M:いくわよ。

そして彼女のお仕置きは始まった。最初はスカートの上から、次に下着の上から叩く。そうしていくうちに赤くなった彼女のお尻を見たマネージャーは、さらに反省をして欲しいという意味を込めて下着を下ろした。

I:え、ちょっと待ってそこまでやるんですか!?やり過ぎですって!
M:我慢しなさい!周りのみんなにかけた迷惑の痛みを知りなさい!

そして裸の彼女のお尻はどんどん赤くなっていく。バタつかせる足をマネージャーが抑えてお尻はさらに赤みを増す。

M:もう良いわ。
I:はぁはぁはぁ…
お仕置き後、彼女はお尻をずっとさすりっている。自分のやった事の後悔とこれからの先の未来への不安を抱きながら。

M:しばらくそこの隅でお尻を出したまま反省してなさい。

I:はい、わかりました…
弱々しい声で彼女がそう答えた後、マネージャーは誰かと連絡を取っているようだった。

数分後、マネージャーは赤くなった彼女のお尻をスマホのカメラで1-2枚撮影した。
M:もう良いわよ。話す事あるからお尻をしまいなさい。
I:はい。それで私はどうなるんですか?
M:とりあえず、次の番組収録の時にメンバーとファンに謝罪をしなさい。他にも謝る所が沢山あるけどね。
ああ、それとあなたのそのお尻、撮影させてもらったから。
I:え、ちょ、どういう事ですか?
M:この写真はあなたに後で送るから、これから先あなたにとっての戒めにしなさい。また問題行動起こしたら、こんな事じゃ済まなくなりそうだから。
I:はい、わかりました…
すると不安気な彼女を見たマネージャーは、彼女を優しく抱きしめながらお尻をさすった。
I:!!!
M:よく頑張ったわね。この世界は大変な事が多すぎるけど、自分や自分を信じてくれる人達を大事にして進まなきゃいけないの。わかった?
I:………….はい!

その後彼女は更なる努力を重ねて初めてのセンターを、勝ち取った。マネージャーにお仕置きされた事は流石に番組では話さない、というか話せないだろう。それはまた別の話。

今回はこんな感じでお願いします。
2023/09/05(火) 23:46 No.4437 EDIT DEL
HSP(管理人)
tomさん、こんにちは。

アイデアありがとうございます。アイドルものは過去にもやったことがありましたが楽しいテーマですね。参考にさせて頂きますね。
2023/09/11(月) 12:23 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。