・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
こんにちは。
かなり遅くなってしまいましたが「酔っ払い娘~玄関編」見させて頂きました。
似たような内容でしたが今回の酔っ払い娘編は、お仕置き場所をお部屋と玄関の2パターンで書かせて頂きました。
酔っていたとはいえ母親に暴言を吐いたことで一緒にお酒を飲んでいた友人の目の前でお仕置きされ、さらにその友人もお仕置きされてしまう。
というストーリーでしたが、ちょっと普通に考えるとあり得ない内容でしたね。

実は今回の台本は最初に思いついたのが玄関編でした。
でも撮影的に難しいかな。と思ってお部屋編(和室編)も書いてみたのですがモデルさんを変えて2作とも素敵な作品に仕上げて下さりとても嬉しく思います。

笑顔が可愛い「つむぎ」さん。
前作(和室編)の「えな」さんと同じようにとてもいい娘役を演じてくれました。
泥酔状態の娘という役でしたので厳しく叩かれても痛さをこらえて、ひたすら寝る演技をこなしてくれて、とても感謝です。
寝ながら、うーん、痛い・・。痛い・・。なんて言葉を発する演技もよかったです。
可愛くて大人っぽさも秘めたモデルさんなので今後も色々な場面で活躍してほしいですね。

母親役の「みき」さん。
いくら叱っても言うことをきかず、やっと帰宅したと思えば泥酔状態で暴言を吐かれ、ついに怒り爆発の母親。
という構想でしたので、もし作品化されるなら厳しいお母さん役を演じてくれるモデルさんだといいな。
なんて思っていましたが、さすがベテランだけにとてもいいお母さん役をしてくれました。
よその子でも容赦なくペンペンしちゃう厳しい演技、とてもよかったと思います。

最後に友人役の「まいな」さん。
友達のことが心配で訪ねて来たのにお仕置きされている友人を見かねて自分も自ら罰を受けるというちょっと可哀そうな役でしたがよくやってくれました。
最後はお部屋で2人揃っての厳しいお尻ペンペンの刑!
人気があるモデルさんだけに良かったと思ってくれたファンの方も多かったのではないでしょうか。
またこれからもずっと活躍してほしいな~。

コロナは少し下火になりましたが、これから暑い夏の時期です。
くれぐれもお体には気を付けて下さいね。
今後もよろしくお願いいたします♪
2023/07/04(火) 23:08 No.4401 EDIT DEL
HSP(管理人)
M美さん、こんにちは。

同じテーマを二通りで描くのは「未払いの月謝」以来だったと思いますがモデルさんの個性が見れてなかなか楽しいです。つむぎさんの、ペンペンされながらの「やめて~」と寝ぼけた感じが味わい深かったです(笑)。お楽しみ頂けましたら幸いです。
2023/07/08(土) 12:32 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。