・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
はわゆー

またまた

RES
過去作再公開を密かに期待していたはわゆーです。
卒業されたのあさんのお仕置き宣言待ってました。
AV新法だけでなく、今後も何かのトラブルで作品公開の遅延や、中止も可能性0ではないと思います。
今回は作品がストック出来るように単発ネタを持って来ました。

『オーバーザニー〜大きな鏡の前で』
過去作のノンストーリー作品にアイテム一つ加えただけ。
膝に乗せられたキーさんの目の前に大きな鏡を設置。
叩かれながら自分の泣き顔を見せられる屈辱感満載の画になります。
上手くカメラ位置を調整すれば真っ赤なお尻と、鏡に映る泣き顔が同時に撮ることが出来ます。
ノンストーリーの良いところは前置きがない事。
「悪い娘は〜…」のセリフから膝に乗せ、すぐさまお尻丸出しにして「〜お尻ぺんぺんよ!!」みたいな漫画やアニメでしか見ないような速攻展開も可能です。

『お仕置きごっこ』
以前投稿したネタなんですがリベンジです。
ママゴトをして遊ぶ2人。
2人はママと子供になりきってお仕置き開始。
ママは過去作の大人塾みたいに「悪い子、ぺん!!ぺん!!お尻、ぺん!!ぺん!!」と子供に言い聞かせるようにセリフを言う。
キーさんはわざとらしく「え〜ん、え〜ん」と両手を目に当て涙し、足をバタつかせる。
きっと間が保たないから単発がちょうど良いネタなんだろうなぁ。

『ポイ捨てはダメ!!』
お菓子の食べカスや空のペットボトル。
面倒くがりのAの部屋は散らかり放題。
片付けろとママに怒鳴られ渋々掃除を始めるが、やはり面倒くさい。
そうだ…と思いつき、Aは何と、窓からゴミを外へポイ。
そこをママに見つかり、速攻お仕置き。
オネショもオイタも見つけたら間髪入れずにお膝ですよね。

Vol1、2にならない尺の作品は他の会員さんには賛否両論あるかも知れませんが、単発ならではの良さもあるかと思います。
膨らませて2本立てに出来たらそれは良しです。
参考になれば幸いです。
2023/01/31(火) 16:06 No.4307 EDIT DEL
HSP(管理人)
はわゆーさん、こんにちは。

再公開に頼りたくは無いのですが致し方なく今回も使用させて頂いております。おっしゃるように今後も新法がらみで公開中断、遅延が発生する恐れはあります。

短編ものに利用できそうなネタいろいろありがとうございます。時間の足りない時にサッと撮れる物があると助かります。
2023/02/04(土) 13:03 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。