・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク
半年ぶりの会員動画色々と拝見しましたが個人的に当たり動画沢山で凄い満足度です。
しおさんのお母さん感、ななみさんの先生感とても良いですね!みわ&めいなさんの学生感も違和感なく、めいなさんの泣き声がグッときました。
相変わらず、まいなさんは大活躍で安定して良いなぁ
ピックアップスパンキーみたいなシンプル路線も良いですね、やっぱりお仕置き理由がシンプルで分かりやすいのは間違いないですね。
まいこさん動画もまだあるみたいですし、楽しみ!!
しおさんのお母さん感、ななみさんの先生感とても良いですね!みわ&めいなさんの学生感も違和感なく、めいなさんの泣き声がグッときました。
相変わらず、まいなさんは大活躍で安定して良いなぁ
ピックアップスパンキーみたいなシンプル路線も良いですね、やっぱりお仕置き理由がシンプルで分かりやすいのは間違いないですね。
まいこさん動画もまだあるみたいですし、楽しみ!!
スポンサードリンク