・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
管理人様
こんばんは
ろうです

「ピックアップ・スパンキー」
拝見いたしました
確かに、スパンカー目線の延長のような印象ではありましたが、そのように見れば満足の作品となっておりました!
ありがとうございます!

特に場面構成が好きで、リクエスト時には
起承転結で言うところの、起→結という構成としていましたが、
その後に残りの、承転を持ってきた形になっていて、これも有りだな、と思いました。
これは現場でなければ思いつかないなと!

強いて言うなら場面転換に何かきっかけをしっかり設ければ、より良くなりそうと思いました。
アフレコや字幕で、めいなさんの心情等を挟むなど。
今後の参考にしたいと思います!

カーの顔を映さない視点については、
やはりスパ動画のメインはキーさんだと私は思うので、たまにはそこにピックアップした作品としてリクエストしてみて、とても良かったと思います!

逆にキーモデルさんの顔を映さず、カーさん主体に撮影した作品があってもいいかも知れません。
それぞれを主体にしたものをセットとして1本だと良いですね。

ぜひ今後も取り入れて頂けると嬉しく思います!
この度はありがとうございました!
2022/12/07(水) 18:05 No.4278 EDIT DEL
HSP(管理人)
ろうさん、こんにちは。

ご感想ありがとうございます。管理人の理解度の不足でやや消化不良な点がありました。一つの作品をそれぞれカー主体、キー主体で描いてみるのも面白いかもしれませんね。どうやって撮るのかが課題ですが。
2022/12/10(土) 12:30 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。