・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク
管理人様
こんばんは
ろうです
「ピックアップ・スパンキー」
拝見いたしました
確かに、スパンカー目線の延長のような印象ではありましたが、そのように見れば満足の作品となっておりました!
ありがとうございます!
特に場面構成が好きで、リクエスト時には
起承転結で言うところの、起→結という構成としていましたが、
その後に残りの、承転を持ってきた形になっていて、これも有りだな、と思いました。
これは現場でなければ思いつかないなと!
強いて言うなら場面転換に何かきっかけをしっかり設ければ、より良くなりそうと思いました。
アフレコや字幕で、めいなさんの心情等を挟むなど。
今後の参考にしたいと思います!
カーの顔を映さない視点については、
やはりスパ動画のメインはキーさんだと私は思うので、たまにはそこにピックアップした作品としてリクエストしてみて、とても良かったと思います!
逆にキーモデルさんの顔を映さず、カーさん主体に撮影した作品があってもいいかも知れません。
それぞれを主体にしたものをセットとして1本だと良いですね。
ぜひ今後も取り入れて頂けると嬉しく思います!
この度はありがとうございました!
こんばんは
ろうです
「ピックアップ・スパンキー」
拝見いたしました
確かに、スパンカー目線の延長のような印象ではありましたが、そのように見れば満足の作品となっておりました!
ありがとうございます!
特に場面構成が好きで、リクエスト時には
起承転結で言うところの、起→結という構成としていましたが、
その後に残りの、承転を持ってきた形になっていて、これも有りだな、と思いました。
これは現場でなければ思いつかないなと!
強いて言うなら場面転換に何かきっかけをしっかり設ければ、より良くなりそうと思いました。
アフレコや字幕で、めいなさんの心情等を挟むなど。
今後の参考にしたいと思います!
カーの顔を映さない視点については、
やはりスパ動画のメインはキーさんだと私は思うので、たまにはそこにピックアップした作品としてリクエストしてみて、とても良かったと思います!
逆にキーモデルさんの顔を映さず、カーさん主体に撮影した作品があってもいいかも知れません。
それぞれを主体にしたものをセットとして1本だと良いですね。
ぜひ今後も取り入れて頂けると嬉しく思います!
この度はありがとうございました!
スポンサードリンク