・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク
管理人様
こんばんわ
ろうです。
「覗き~指導室のお仕置き~」
拝見させていただきました
いつものようにリクエストに忠実に作品化いただきありがとうございます。
お三方とも、趣旨を理解いただけた演技をしていただけてとてもありがたいです。
めいなさんのお仕置き前とお仕置き中のギャップだったり、
ななみさんの厳しいお仕置きもベストでした
特に今作品ではみわさんの役回りが素晴らしかったです。
一番曖昧な役処だったと思いますが、うまく演じていただきありがとうございました。
いつもの三者視点では、カーとキーの二人に対して、自分視点との関りが薄くなりがちになってしまいますが、
今回、その間にみわさんが入ったことで、より一層その場にいる感じが強調された気がします。
今後も可能であれば採用いただけたら嬉しいですね。
随所のアドリブや、最後のシーンの名簿等、リクエスト以上にストーリー性が生まれたと思います。
今回特に気になる点もなく、大満足の作品をありがとうございました。
今後もリクエストさせていただきます!
よろしくお願いします!
こんばんわ
ろうです。
「覗き~指導室のお仕置き~」
拝見させていただきました
いつものようにリクエストに忠実に作品化いただきありがとうございます。
お三方とも、趣旨を理解いただけた演技をしていただけてとてもありがたいです。
めいなさんのお仕置き前とお仕置き中のギャップだったり、
ななみさんの厳しいお仕置きもベストでした
特に今作品ではみわさんの役回りが素晴らしかったです。
一番曖昧な役処だったと思いますが、うまく演じていただきありがとうございました。
いつもの三者視点では、カーとキーの二人に対して、自分視点との関りが薄くなりがちになってしまいますが、
今回、その間にみわさんが入ったことで、より一層その場にいる感じが強調された気がします。
今後も可能であれば採用いただけたら嬉しいですね。
随所のアドリブや、最後のシーンの名簿等、リクエスト以上にストーリー性が生まれたと思います。
今回特に気になる点もなく、大満足の作品をありがとうございました。
今後もリクエストさせていただきます!
よろしくお願いします!
スポンサードリンク