・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
こんにちは!いつも楽しみにさせていただいてます!僕もこんなシチュエーションあったらいいなってのを考えてきました!

カバンでお尻を帰ってくる女の子。母親に気にされるも誤魔化して自分の部屋に戻る。鏡の前で破けてジーンズのお尻が丸出しになっています。部屋に母親が入ってて女の子のお尻を発見してそのままお尻ペンペンされる。何回か叩いたあとに膝に乗せられてお仕置きが続くみたいなのです。
よければ検討お願いいたします。
2022/09/11(日) 20:17 No.4226 EDIT DEL
HSP(管理人)
KZさん、こんにちは。

ジーンズのお尻部分が破れると言うのはそうとうパツパツな感じですね(笑)。アイデアありがとうございます。
2022/09/12(月) 11:35 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。