・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
オービス

演出案

RES
管理人さん、こんにちは。
暑中お見舞い申し上げます。

動画の構図や演出について、見てみたいものを考えました。
新しい動画を撮る際に参考になれば嬉しいです。

○数を数えるように命じられ、叩かれるたびに回数を言うが、途中で言い忘れてしまい、罰として1からやり直しになる
⇒お仕置き小説でよく見る表現ですね。絶望するキーの反応が見たいです。

○キーを大きい机(または机をつなぎ合わせたもの)の上に乗せて四つん這いになった格好でぺんぺん
⇒キーのお尻がカーの胸元よりも高い位置にある構図になり、カメラ映えするのではないかと思います。Tバックなども映えますね。

○OTKの状態で、手錠で足を拘束してぺんぺん。または、両足にそれぞれ手錠をつけて机の足などに固定し、両足を開かせた格好でぺんぺん
⇒手を拘束する動画は過去にもありましたが、足を拘束するケースはなかったかと思います。 足を開かせれば絵面も派手になりますね。

○コーナータイムとしてバケツを持って立たされてる子のスカートやパンツを、意地悪な第三者が降ろしてしまう
⇒バケツを持っているため抵抗できないのがミソです。「勝手に動いたらまたお仕置きされちゃうよ〜」などと言われ、好き勝手にお尻を撮られたり煽られたりしてしまいます。

○OTKであるが、叩くのは膝に乗せている人物ではなく、第三者である。
⇒一方がキーを膝に乗せて手を固定したまま、もう一人の人物であるカーが目の前にあるお尻を叩きます。キーの固定をもう一人がやっているので、カーは余裕を持ってお尻叩きができます。
しゃがみながら叩いても、椅子の上に座りながらでも、立ちながらの構図でもそれぞれ見応えがありそうです。
パンツも両手で下ろせます。(カーでない第三者がパンツを下ろす演出は「連帯責任」でもありましたね。)

○お仕置き後、動画の〆に追加罰を告げる
⇒「明日もお仕置き」「みんなの前でお仕置き」「衣服の着用禁止」「お尻丸出し/全裸でxxxしなさい」「浣腸・お灸」「道具でお仕置き」など、
お仕置き後の追加罰を口頭で示唆することで想像力が刺激されます。ぜひお願いします。
2022/07/31(日) 06:48 No.4202 EDIT DEL
HSP(管理人)
オービスさん、こんにちは。

毎日暑いですね。暑中お見舞い申し上げます。
演出に関するご提案ありがとうございます。少し先になりますが今後の撮影に活かせればと思います。
2022/08/01(月) 12:11 No.1 EDIT DEL
オービス
「お仕置きはエンドレス」にて拙案を取り上げていただきまして、ありがとうございます。 今後も楽しみにしております。
2023/05/28(日) 16:22 No.2 EDIT DEL
HSP(管理人)
オービスさん、

やや消化不良な感じで思ったより短い動画になってしまいました。次の機会はもっと掘り下げられるようにしたいと思います。
2023/05/29(月) 10:11 No.3 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。