・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
はわゆー

夏休み

RES

毎日が夏休みのはわゆーです。ウソです。残業連勤のブラック勤めです。
新作はコスプレ物ですか……めちゃくちゃイイですな。
過去作にあったトムボーイ?って言うんでしたっけ?男性役が出る作品って珍しいですね。
コスプレでなら父‪✕‬娘も期待してしまいますね。
今更ですがお知らせ見ました。作品の更新が難しいのですね。何のお役にも立てませんがずっと応援させていただきます。

さて、またネタではなく読み物になりました。しかもスパンキングリポーターの追加ネタみたいになってしまいました。

『話題のお仕置きサロン』
毎週旬のトレンドをお伝えする週間HSP。
休日の過ごし方と言うお題で街頭インタビューを行ったところ、今話題のサロンがある事が判明しました。
自分磨きにヘアサロン、脱毛サロン、ネイルサロン。
美の追求に熱心な現代女子だが、毎日仕事や家庭と心休まる事なく大忙し。
そんな今の時代、メンタルケアとして注目されているのが「お仕置きサロン」です。
実はこの手のお店は以前からあったのですが、オプションやマッチング等、気を使う面が多々ありました。
今話題のサロンは実にシンプル。
お店に入ってキーか、カーか、メニューを選び、一緒になった相手とお仕置きプレイするだけ。
カーは存分に叩き、キーはひたすら泣くだけで満足出来ると大人気。
※街頭インタビューの様子。
「何も気にせず泣く事に没頭出来ます」
「お仕置きする機会がないので刺激的」
「どんな相手か毎回ドキドキします」
「家では子供をお仕置きしてるんですが、自分はされた事ないので……」
「真っ赤になっていくお尻を見たくて毎週行ってます」
「友達と行っちゃいました」
「前置きなくすぐお仕置き出来て満足」
「この前の人めちゃ痛くて」
etc……
今話題のこのサロンなのですが、この人気のお陰でお仕置きの認知度が広がり、従来のお店も利用客が倍増。
全国的なお仕置き旋風となっています。
まだ利用した事のない方、是非トレンドに乗ってみて下さい。
ちなみに子供達にはとても不評だそうです。

台風よりお仕置き旋風が来ないかなぁ。
以上、暇人でした。
2022/07/25(月) 15:45 No.4201 EDIT DEL
HSP(管理人)
はわゆーさん、こんにちは。

アイデアありがとうございます。作品の更新についてはある程度目途を付けましたがその後の先は不透明な状況です。どこも難しい時代ですね・・・いつもありがとうございます。
2022/08/01(月) 12:09 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。