・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.
こんにちは。
4月末に感想の書き込みをして以来なので、ちょっとお久しぶりかな♪

年下美人上司からのお仕置き編、逆襲編、共に見させて頂きました。
仕事のミスが多い美人社員が美人上司にお仕置きされたけど、お客からのクレーム対応を任されたことで、これはチンスかも?とばかり逆襲を試みるストーリー。

前半は男性社員の視点で、後半はお客の視点でという発想もよかったけど部下でなく上司と偽って、お客の目の前でお仕置きの罰を下すことで許しを得ようとするところ。
また、これで終わりかと思いきや実は上司でなかった事を伝えてお客の要望で再びお仕置き!

普通なら部下がクレーム対応を引き受ける代償として上司をお仕置(仕返し)なんて展開になりがちですが次々と予想外の展開に進むところがとても面白かったです♪

交互にお仕置きの演技をしてくれた「まいな」さん、「あいる」さん、とてもよかったですね。
2人とも可愛いモデルさんだし前作の「敏腕OLの受難」「職員室でお仕置き」も見ましたが相性もバッチリなので今後も活躍してほしいです。

実はオフィスもので書いてみようか迷っていた台本がありました。
仕事のミスで迷惑を受けた相手の女性社長が会社にやって来て女性上司を叱責。
「我が社ではミスをして先方に迷惑をかけた女性社員には必ずお仕置きの罰を与える教育をしています」
「お宅の会社でも、そのくらいの気合い入れ教育が必要なんじゃないですか!」
なんて言われてしまい、女性上司はミスをした女性社員を呼び出して謝りながら女性社長の目の前で嫌がる女性社員を厳しくお仕置き!
その後、女性上司は自分にも責任があったとお詫びし逆に女性社員からお仕置きされる。
(相手の女性社長は実際には画面に出ずセリフは文字表示とする)
なんて内容でしたが今回、素敵なストーリーが公開されてしまったので止めました(笑)

「バースデイ・プレゼント」も「生配信で放送事故」も見ましたよ~♪
こちらの作品も共に発想がとても面白くて楽しめました。
「しお」さん、とても素敵で魅力的な下着を身に着けていましたね。
私は普段、ノーマルのものしか穿かないので、あーゆう素敵な下着って、どこで売っているのかな~?なんて思いました(笑)
初出演の「ななみ」さんもいいですね。
奇麗なモデルさんだし演技も上手そうなのでお2人の今後の活躍を期待したいです♪
2022/06/10(金) 23:06 No.4170 EDIT DEL
HSP(管理人)
M美さん、こんにちは。

ご感想ありがとうございます。本作は簡単に言ってしまえば年下部下の年上上司に対する仕返しモノですが、その手段と二転三転する過程が実にユニークで斬新でしたね。撮っててとても楽しかったです。
2022/06/13(月) 12:30 No.1 EDIT DEL
HSP (管理人)
スミマセン、年下部下の年上上司に対する仕返しモノではなくて、年上部下の年下上司に対する仕返しモノでした
2022/06/14(火) 20:43 No.2 EDIT DEL
Sponsored link

This advertisement is displayed when there is no update for a certain period of time.
It will return to non-display when content update is done.
Also, it will always be hidden when becoming a premium user.