・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク
管理人さん、こんにちは。
私が掲示板に書き込みした感想のご返信ありがとうございます♪
作品化して頂いた「担任教師と娘の母」、前半のストーリーだけでも満足していましたが後半の逆転ものとして「第二章」があったんですね。
大変失礼しました(汗)・・。とても嬉しく思います♪
「みささん」カー専門かな。と思っていたらキー役もこなして下さるなんてとても感激です。
娘の母親への仕返しを試みた「いずな先生」の奮闘ぶりが楽しみです!
動画のアップよろしくお願い致します♪
拝見したら、また感想を書かせて頂きますね♪
また平凡な親子ものですがネタ書きもさせて頂きますのでご参考程度に読んでみて下さいね。
これからもよろしくお願い致します♪
私が掲示板に書き込みした感想のご返信ありがとうございます♪
作品化して頂いた「担任教師と娘の母」、前半のストーリーだけでも満足していましたが後半の逆転ものとして「第二章」があったんですね。
大変失礼しました(汗)・・。とても嬉しく思います♪
「みささん」カー専門かな。と思っていたらキー役もこなして下さるなんてとても感激です。
娘の母親への仕返しを試みた「いずな先生」の奮闘ぶりが楽しみです!
動画のアップよろしくお願い致します♪
拝見したら、また感想を書かせて頂きますね♪
また平凡な親子ものですがネタ書きもさせて頂きますのでご参考程度に読んでみて下さいね。
これからもよろしくお願い致します♪
スポンサードリンク