・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
管理人さん、こんにちは。
いつも私(達)のアイディアを検討していただき(時には採用していただき)感謝しています。
 お気持ちに甘えましてまたリクエストさせて頂きます。

「お説教(スぺシェル)と「キーの視線」のアクションつきのコラボ!
以前にあった「お説教スペシャル}も「キーの視線」のお説教シーンはキーを正座させてるか立たせてるかしてお説教(のみ)のシーンだったと思います。そこで!お尻ペンペンしている最中、しながらのお説教のシーンというのは((笑)
 撮影カメラの下あたりにお尻があるように「まったくこの子は!」
「悪いことばっかりして!」「何度言ってもわからないんだから!」などと」言いながら(パチン!と叩く音も入るとなおリアル)腕を振り落とす。
 まるで動画を拝見している我々がカーモデルさんにお尻ペンペンされているかのように思えるバーチャルリアリティー的なもの。

全ての作品の全編を見ているわけではないので過去にそういうワンカットがあったのかもしれませんが書かせていただきました。
2022/03/24(木) 10:00 No.4110 EDIT DEL
HSP(管理人)
たかしさん、こんばんは。

アイデア/リクエストありがとうございます。過去作としては「キーの視線、カーの視線」などで少し試したことがありましたが必ずしも上手く行きませんでした。また同系の動画を制作する際は検討してみたいと思います。
2022/03/26(土) 18:59 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。