・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
ろう

懲役31日

RES
管理人様
こんにちは
ろうです。

「懲役31日」視聴させていただきました。
今回も素晴らしい作品に仕上げていただきありがとうございました。
いつものごとく、複雑なリクエストにもかかわらず、イメージ通りの作品になっており、大変うれしく思います。
思った以上にスパシーンがメインになっていたので、その点はサイト的に良かったのかと思います。
自分のイメージではスパシーン以外が冗長になる可能性も考えていたので。
個人的にはそういうシーンにもそそられるので、しっかりアクセントとして描写いただけて満足です。

感想の折には、改善点を、とおっしゃっていたので、
私のリクエスト台本含め、もっとこうすれば良かったかも、という点を少し。

・法に則る刑罰ということから、受刑者まいなさんにも、もっと人権があっても良かったかも知れません。
 刑罰執行後にはアフターケア(お尻を冷やしたり)を行うなど。
 逆により屈辱感も表現できたかも知れません。
 ・別アングル視点は、途中に挟み込み、とある1日の刑罰分としても良かったかと。
 台本、作品には無い、「12日目」などを適当に差し込んで。
 ・しっかり数の決められた刑罰として、間のスパシーンでも執行官により数を数える方が厳格さがあったかも知れません。
  間のスパシーンが少し静かかな?と思いました。
といったところですかね。
しかし、それを含めても満足のいく作品となっておりました。
特に好みの点として
 ・まいなさんの懇願する演技が良かったです。
  日が立つ設定につれ、もう少し叩かれているときの抵抗があっても、と思った反面、
  刑罰を増やさないように必死に耐えているようにも見えたので、それも有だなと思いました。
 ・みきさん、りなさんの数え方が良かったです。
  台本では淡々と、と書きましたが、「アンドロイド」の時のような無機質なものではなく、
  言葉に力の入っている今回の数え方は素晴らしいです。
  特に、1からは無機質ですが、100に近づくにつれ力が入ってくるように数えられていたのは、めちゃくちゃ良かったです。

ロケーションや衣装もばっちりです!
次同じような設定の時は、あえてコスプレチックな囚人服も見てみたい気持ちもありますので、一考いただけると嬉しいです。

それでは、今回も本当にありがとうございました。
今後も様々な作品を楽しみにしております。

ありがとうございました。
2022/02/13(日) 09:45 No.4071 EDIT DEL
HSP(管理人)
ろうさん、こんにちは。

ご感想ありがとうございます。毎度至らない点は多々あると思いますがモデルさんたちの頑張りで仕上げることができました。改善点については今後の撮影や作品作りに生かしていきたいと思います。いつもありがとうございます。
2022/02/15(火) 12:10 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。