・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
管理人さん、こんにちは。そういうことになってしまったんですね。我々にも(いや、僕だけかな)厳しい、難しいご時世になりましたね。

ちょっと前の作品になりますが、『のあちゃん』と『ふうかちゃん』の 「お互いにナイショ」!とても面白かったです。で、思いついたのですが、「お互いナイショ〜母親(カー)側観点〜」というのはどうでしょうか?

ママ友同士でたわいもない世間話をしているのですが 2人ともそれぞれ 手、手首、肘、肩 辺りを疲れ気味でちょっと痛がってるような様子があり「どうしたの?」と聞いてみると「娘を叱って〜…」とある程度は話しをするのですがそれ以上、つまり具体的にどうしたのかは世間体もあるのかお互いに言わない、聞かない、話さない!そして

母親:A 「○○ちゃんのママ、やっぱり◯○ちゃんが悪い事したら、スパンキングしたりするのかしら〜?」

母親:B 「△△ちゃんのお母さん、私と同じように△△ちゃんにお尻ペンペンをして躾直ししてるのかしら〜?」

と、お互い勝手に相手のお仕置きシーンを想像している。

あまり良いアイデアではありませんので参考にならないかも知れませんが 書かせていただきました。

「お互いナイショ」のふうかちゃん側のお話も聞いてみたい、見てみたいです。(^.^) ふうかちゃんもあの時、のあちゃんもお尻ペンペンされたと気付いてそのシーンを想像したのでしょうかね。(笑)

2022/01/21(金) 16:30 No.4052 EDIT DEL
HSP (管理人)
TYさん、こんにちは。

審査基準の強化は未成年保護、モデルの人権保護と言った社会モラルを守るためのものなので厳しいですが致し方ないかもしれません。アイデアありがとうございます。
2022/01/22(土) 13:21 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。