・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
こんにちは。
今回は、久しぶりにネタ書きしてみました。
ネタ書きするのは以前、作品化してくださった「学校をさぼって」以来ですね。
モデルさん2人による親子ものですが、ご参考程度に読んで頂けたらと。。

母親と喧嘩した娘が怒って家出してしまい友達の家に転がり込んでしまう。
翌日、友達の母親から電話がかかってくる(ストーリーはここから始まります)
お宅の娘さん、うちにいますよ。でも一体どういうことですか。
勉強しに来たっていうから泊めてあげたのに部屋を覗いてみたら勉強せずタバコなんか吸って遊んでいるじゃないですか!
話を聞けば家出してきたって言うし、お宅は一体どういう教育をなさっているんですか。
うちの娘は今、出かけていますから、すぐに迎えに来て下さい!と、カンカン!!

驚いた母親は娘を引き取りに友達の家へ向かう。
相手の母親(架空の人物)に玄関先で謝り、部屋にいた娘を激しく叱責!
そして怒りが収まらない母親はその場でいきなり娘を膝に乗せ厳しくお仕置きし始める!
母親は友達の母親に「この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今、この場で娘を厳しくお仕置きしますから見ていて下さい」と申し付ける。
当然、娘は「友達の家でこんなことしないで~!」と叫ぶが母親の怒りは収まらない。
泣きながら許しを乞うも許されず下着まで下ろされて厳しいお仕置きが続く。
そして厳しいお仕置き後、母親は友達の母親に尋ねる。
「ちょっとお伺いしますが、お宅にお灸(モグサ)は置いてありますか?」
「なければお線香でもいいです。貸していただけませんでしょうか?」
驚いた娘は、ヤダ~止めて~!と叫びながらお尻丸出し状態で部屋を飛び出して逃げて行ってしまう。
「コラっ!待ちなさい!」と母親が追いかけるシーンで終了。

普通はお仕置きするなら娘を連れて帰ってから自宅でしますよね。
友達の家で。というのも面白いかな。と思って思いつきのまま書いてみました。
最後のお灸は・・のセリフはインパクトをつけるための、おまけです(笑)
お部屋は個人的には和室がいいけど洋室でも可です。
でも一つだけ、こだわりをいうなら下着は純白のほうがいいかな(親子ものの場合)
逃げた娘を自宅へ連れ帰って再びお仕置きなんて続編もいいけど、さすがに、ここまではやりすぎですね(笑)
ご参考ですので、もし可能なら検討してみて下さいね♪
2021/11/01(月) 14:23 No.3969 EDIT DEL
HSP(管理人)
M美さん、こんばんは。

ネタありがとうございます。「学校サボって」以来でしたが。友だちの家でと言うのが新鮮ですね。参考にさせていただきます。
2021/11/05(金) 21:51 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。