・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク
「ハロウィンでジェンガ」観ました。
ゲームの罰ゲームの割りにゆかりさんの本格的な重たいぺんぺんは痛そうですね。
みわさんの下半身全裸のお尻キュートでかわいいです。
叩く前にしゃぶりたい。ぷにぷにお尻を触ってみたいです(変態・笑)
「子供の躾=親の躾」
あいるさんのヤンママ感、素敵でした。
あいるさん改心して子供をぺんぺんではなく、確かに仕返しをしそうですね。
でも、「あんたのせいで私、散々な目にあったのよ」と子供に逆切れぺんぺんも面白い展開かも
ゲームの罰ゲームの割りにゆかりさんの本格的な重たいぺんぺんは痛そうですね。
みわさんの下半身全裸のお尻キュートでかわいいです。
叩く前にしゃぶりたい。ぷにぷにお尻を触ってみたいです(変態・笑)
「子供の躾=親の躾」
あいるさんのヤンママ感、素敵でした。
あいるさん改心して子供をぺんぺんではなく、確かに仕返しをしそうですね。
でも、「あんたのせいで私、散々な目にあったのよ」と子供に逆切れぺんぺんも面白い展開かも
スポンサードリンク