・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
昭和からぺんぺん大好き

彼女の望みは

RES
「彼女の望みは」パート1観ました。

ファッションの事は良く分かりませんが、
普段着のジーパンって意外に今までなくて、今回は、学生の日常が見れたような感覚で嬉し楽しかったです。(タイトなのはたまにありましたが)
欲言えば、キー自らジーパン下ろすじゃなくて、カーがキーを立たせてジーパンを下ろして、カーを膝に乗せる。
なんて流れもいいかなぁ、なんて思いました。

パート2もパジャマだし、ルームシェアの女の子の部屋を覗き見しているみたいですね(笑)

お仕置きって、密室で、2人だけの秘密、みたいな感覚がワクワクします。
2021/06/13(日) 05:21 No.3847 EDIT DEL
昭和からぺんぺん大好き
ジーパン下ろして、カーの膝に

ですね
2021/06/13(日) 05:24 No.1 EDIT DEL
HSP(管理人)
昭和からぺんぺん大好きさん、こんばんは。

厳しいお仕置ものは違いますが、スパ好きなルームメイトの生活をチラッと覗き見するようなのも楽しいですよね。こんな関係、ありそうで無い?無さそうであれば良い、みたいな?
2021/06/18(金) 19:12 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。