・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
昭和からぺんぺん大好き

15周年

RES
15周年おめでとうございます。

15年前は20代でしたし、実家暮らしでした。
池袋と御徒町に三和出版のお店があって、お仕置き、お尻叩きがメインの本やビデオ(DVD)があり
なんて時代を通り過ぎ、なかなかその趣向のモノが見れない時が訪れ、
なんて時に、発見したサイトでした。

道具を使ってのお仕置きが好きではない自分にとっては、ここは天国を見つけたような感覚でした。
最初は会員にはなりませんでしたが、フルで動画を観たい、そんな想いで入会しました。
僕の場合はカーもキーも男性(お父さんと娘、男教師と女子生徒、お母さんと息子、女教師と男子生徒)という設定も全然好きですが、とにかく女性同士の平手のみのぺんぺん、が色々見れるにはここだけで凄く素敵なサイトだなと、思っています。

もう卒業?引退なさってしまいましたが、まりあさん、ゆいさんのお尻が好きでした。
ルックスもお尻もキュートなモデルさんが多く、色んな女の子のお尻を見れ、お尻が赤く染まっていくのは、眼福過ぎます。
手の平だけで赤くなるくらいが調度いいお仕置きで、幸せな時間、趣味を満喫出来るサイトです。

色々作品のアイデアを提供したり、自分の考えなどを発信したり、自分の考えたモノが映像になったり、とても自由な環境で楽しませてもらっています。

のあさんなど、僕の初期作品からおられますから、凄く長くお付き合いしているような感覚です。

今回のトライアングル、も素敵ですね。
のあさんの膝の上に乗ってみたいです。
ご時世柄難しいのかもしれませんが、
学生、学校で今回のシチュエーションなんかも楽しそうだな、と見ていて思いました。

長文になってしまいましたが、
今後、益々の発展、継続を期待しています。
2021/05/15(土) 06:01 No.3829 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。