・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
Hiphop

尻相撲

RES
過去にショートムービーでやっていた尻相撲。
個人的に大好きなので、また是非やってほしいですね。
今度は、少しストーリー性を持った作品にしてみてはどうでしょう?

お尻の大きな姉妹がお互いのお尻について話しているうちに、どっちのお尻が大きくて強いか尻相撲で決めることになり、部屋にあった座布団を土俵にしていざ対ケツ。もちろん負けた方はスパンキングを。

尻相撲は演技ではなくガチで対ケツしてほしいです。

キャストは、二人ともヒップサイズが90cm台で、ロリ系だと嬉しいですね。
2020/10/25(日) 12:46 No.3673 EDIT DEL
HSP(管理人)
Hiphopさん、こんにちは。

ご提案ありがとうございます。過去やった二回も演技ではなくお約束無しのガチ対決でした。ストーリー性のある展開は面白そうですね。
2020/10/26(月) 11:42 No.1 EDIT DEL
Hiphop
過去二回の対ケツも、もちろん演技なしお約束なしのガチ対ケツと理解しています。
何気ない仕草や会話とかがリアルですよね。

ストーリー性のもう一つのアイデアは、温泉旅行で少しお酒を飲んでほろ酔いになったデカ尻の二人が、お遊びで尻相撲、罰ゲームでスパンキングという流れもどうでしょうか。

是非ご検討いただけると嬉しいです。
2020/10/26(月) 23:43 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。