・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク
みきさんのキーとしての活躍に期待しています。いまのみきさんは脂の乗った女盛りで、そのような大人の女性がキーとしてペンペンされる姿はなかなか見ものだと思います。そこで、みきさんに是非やってもらいたいリクエストを書きます。 ① 「あっかんべー、おしーりぺんぺん」と言いながらの挑発スパ。 ② みきインタビュー つまりみきさんへのインタビュー特集です。何歳位までお尻ペンペンされてたかなど、演技なしで答えてもらうのです。
スポンサードリンク