・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
この度は私の妄想をこの様な形で映像化していただきありがとうございました。
頼み事をするかのこちゃんのちゃっかりした所やお仕置き映え(?)のするお尻、
加えて前からファンだったかずなさんの凛とした上品さ等、私のイメージ通りでした。半年以上前の撮影かと思いますが、可能ならばお二人に「ありがとう」とお伝えください。 
貴サイトを見始めて10年以上になりますが、この様な形で夢を叶えていただき感謝の念で一杯です。
先週投稿した分も含めると、後3件程、同様の妄想を送らせていただいております。更に今週中にもう一件、送らせていただく予定です。それらがいつの日にか映像化される事を夢見て、これからも貴サイトを応援させていただきます。これからも頑張って下さい。
2023/07/12(水) 12:49 No.4407 EDIT DEL
HSP(管理人)
角館次郎さん、こんにちは。

ご感想ありがとうございます。お楽しみ頂けましたら幸いです。やはりアイデアを頂いた方のレビューは何よりの励みになります。下にご投稿頂いた新しいアイデアの件もありがとうございます(すいません、こちらにまとめて書かせて頂きました)。今後ともよろしくお願いいたします。
2023/07/15(土) 13:32 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。