・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
はわゆー

あけおめ(遅)

RES
海外逃亡していたはわゆーです。ウソです。
海外サイトで遊んでいただけです。
遅ればせながらおねしょ物を増やしていただきありがとうございます。
昨年の動画ランキング10位に尻赤村がランクインとは驚愕でした。…ヘタなネタ書けないなぁ。
ブログにあったようにAV新法やら円安やら、なかなか厄介ですね。
他の方の書き込みにもありましたが、私も会員辞める気なんて毛頭ないんだからね!とツンデレの所存です。
少しでも運営様のお役に立てるよう応援しています。
さて、少し前にパクリやら2番、3番煎じやら話しがありましたが、いっそ自分のネタをパクってみようと思い参上しました。

『おたがいナイショ〜テスト勉強編』
AとBはテスト休み中、リモートでお互い問題を出しあったり、わからない所を教えあっていた。
B「さてと、あとは自分で解いてみるよ。飲み物も取りに行きたいから今日は切るね」
A「うん、私も前の復習するよ。またね」
この時Bはリモートを切っていなかった。間違えてミュートにしてしまったのだ。
Aも忘れない内にとリモートを切り忘れていた。
〜B宅〜
Bが飲み物を取りに部屋から出ようとしたところ、Bママが物凄い剣幕で部屋に入ってきた。
Bママ「ちょっとBちゃん!!この請求書は何なの?!また無断でママのカード使ったのね?!」
テストへの憂鬱からBは服やらコスメやらを衝動買いしていた。
当然ママの膝に連行されるB。
怒鳴り声と泣き声が部屋中に響いた。
そこにはミュートのままリモートがつながったパソコンのカメラがあった。
〜A宅〜
パソコンの隣のスペースで勉強を続けるA。
そこにお茶とお菓子の差し入れを持って来たAママ。
Aママ「Aちゃん勉強お疲れ様。少し休憩…ちょっと?!Aちゃん!!何て物見てるの?!」
Aママが見たのはミュートのままのパソコン画面。そこにはBの真っ赤に叩かれたお尻が映っていた。
A「え?…はぁ?!何コレ?!」
Aママに言われて画面を見たA。
A「…あれ?コレまさかBちゃん?!」
その手のアダルト動画と勘違いしたAママはAを膝に強制連行。
2人はリモート画面越しに同時にお仕置きを受ける事になる。
〜B宅〜
やっとお仕置きが終わり膝から降ろされたB。
Bママ「またやったら今度はパパに叩いてもらうからね!!」と剣幕止まないまま部屋から出て行った。
グズグズ泣いているBだが、お仕置きが終わったはずなのに、怒鳴り声と鳴き声が止まない事に気付く。
ふとパソコン画面をみるB。
B「えぇ?!何?どうゆう…Aちゃん?」
画面を見た途端にヤバいと思い、Bは直ぐにパソコンを切った。
だがその後もBの頭の中には、音声までつながったリモート画面に映ったAのお仕置きされる姿が焼き付いていた。
〜A宅〜
無実の罪のAもやっと膝から解放され泣き続けている。
A「さっきの…いったい…?」
パソコン画面は既に消えていた。
〜翌日〜
B「え、え〜と…、今日はどうする?」
A「…あ、あぁ、え…と…、前のページ…、もう1回どうかな?」
今日も2人はリモートでテスト勉強。
昨日のパソコン画面に映っていた事をお互い聞くに聞けないまま、どこかぎこちない会話の2人。
画面の下では2人ともお尻をさするのだった。

年明け一発目のネタです。
今年も良い年でありますよ〜に。
2023/01/22(日) 01:30 No.4300 EDIT DEL
HSP(管理人)
はわゆーさん、こんにちは。遅くなりましたが明けましておめでとうございます。

ご感想や新ネタありがとうございます。新法に絡んで新作が一時途絶えてしまいますが申し訳ありません。今は状況にキャッチアップすることを優先して取り組んでいます。早く平常通りに戻したいものです。
2023/01/25(水) 12:10 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。