・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
こんにちは。
明けましておめでとうございます♪
昨年10月以来の書き込みになりましたが、本年もよろしくお願いいたします♪

昨年末から本年をまたいで公開頂いた新作「お兄ちゃん、大好き!」早速拝見しました。
まずタイトルがいいですね♪
大好きなお兄ちゃんを慕う妹の心情をモチーフにしたような可愛らしいタイトルでとても気に入りました。
ストーリー自体もとてもいい発想ですよね。
今までにない面白さがある親子もの作品で斬新かつ新鮮味ある内容だったと思います。

母親役の「レミ」さん。
相手を叱る時に必ず腕を組んで、にらみながら叱るポーズ。いいですね~。
いつもながらの間合いを入れた力強い叩き方も見ごたえがあってよかったです。
四つん這いの姿勢で叩く時の撮影時のアングルも叩かれるところが強調されていてとてもよかったのではないでしょうか。

娘(妹)役の「まいな」さん。
これまで多くの演技をこなしてくれていますが今回も可愛らしい妹役でした。
母親からお仕置きを宣告されて逃げるも大好きなお兄ちゃんに説得されて素直に母親からのお仕置きを受け入れるところが可愛らしかったです。
「お兄ちゃんが見てるからもうやめて~!」とか「お兄ちゃん見ないで~!」なんて可愛いらしいセリフもあるとなお、よかったかな。とも思ったけど満足です。

実は年明けに書いてみようかなと思った構想がありました。
でも今回の作品とちょっと似ているような気がして迷いました。
ご参考までに概要を書いてみますね。
(姉の視線から描く親子ものなので姉のセリフは文字表示を想定しています)

またも学校をさぼって遊んでいたことが母親にばれてしまった娘が母親から叱られ腕を掴まれてお仕置きされそうになるが娘は強引に母親の手を払いのけ外へ逃げ出してしまう。
向かったのは近くで一人暮らしをしている姉のアパート。
「お姉ちゃん!お願い!今日一晩、泊めて!」
驚いた姉は妹が母親からお仕置きされそうになって逃げてきた話を聞いて「それは、あんたが悪いよ」
「逃げたって無駄だし、だいち無断外泊なんかしたら後でもっと厳しくお仕置きされるよ」
「私も付き添ってあげるから、もう一度お母さんに謝りなさい」
「私からも許してもらえるよう頼んであげるから」と妹を説得。
しかし勘のいい母親は娘が姉の所へ行ったことを察知し姉のアパートを訪れる。
「やっぱりここにいたわね!」と娘を捕まえるといきなり厳しいお尻叩きを開始!
可哀そうだからと姉が口を出しても母親の怒りは収まらず、ひたすら厳しくペンペン!!
なんて内容だったのですがいかがでしょうか。
ちょっとインパクトに欠けるような感じもしますが、よかったら御参考までです。

AV新法の件、大変ですね。お体に気を付けて無理なさらないで下さいね♪
2023/01/05(木) 20:05 No.4291 EDIT DEL
HSP(管理人)
M美さん、明けましておめでとうございます。
こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

「お兄ちゃん、大好き!」についてご感想ありがとうございます。いろいろあって撮影はバタバタでしたが原作の面白さとモデルさんの演技に救われました。
新ネタもありがとうございます。参考にさせていただきます。
2023/01/07(土) 12:57 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。