・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
管理人様
こんにちは
ろうです。

新作「ピックアップ・スパンキー」
撮影及び作品化、本当にありがとうございます。
新法での大変な時期の中、作品化頂けたことをとても嬉しく思います。

管理人様もブログで言われている通り、
今回のリクエストは私としても試行錯誤的なリクエストになったと思います。
ニュアンスをしっかりと伝えられず申し訳ありません。
ブログに書かれていた事の補足のような事ができればと思います。

ニュアンスとしては、普段のメタ視点
今まで良く採用頂いていた、第三者視点、カー目線に次ぐ、新しい視点のスパ動画が見たい!という思いでした。

そこで、主にAVで取り入れられている、男優さん(ここで言うカーさん)の顔をあまり映さず、主役である女優さん(ここではキーさん)を主体に撮影する手法を取り入れてはどうか?を御提案した次第です。
キーとカーのお2人を撮影はするのですが、どの方向から撮影しても、基本的にカーの顔が映らない、という事でした。
顔が見えないことで、男優ポジション(今回ではみわさんのポジション)に自分を置き換え安くなる、という効果を狙いました。
みわさんは女性なので、男性視聴者から見れば違和感は多々あると思いますが。

リクエストの際、上記の説明をお伝えできれば良かったかも知れません。後になって思いついたので…
また、参考の画像等もお渡し出来れば良かったですね。
お二人のお尻側からの視点が多いので、恐らく、カー視線の延長、のように伝わってしまったのだと思います。

とは言え、今回の作品が悪いと言うわけでもなく、これはこれとして楽しめるのでは無いかと、動画を楽しみにしております!

また改めて感想書かせて頂きます!
2022/12/05(月) 13:21 No.4274 EDIT DEL
HSP(管理人)
ろうさん、こんにちは。

コメントありがとうございます。頂いたご指摘通りほぼカー視線の延長的な描写になってしまったと思います。そのためやや中途半端な感じになってしまったかもしれません。ご依頼のような動画作はまた機会があれば再度チャレンジしてみたい気がします。
2022/12/07(水) 11:43 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。