・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
おしおきマニア

残念

RES
初期の頃は良い作品もたくさんあったけど。最近は「お尻を叩いてたら何でもいい感」しか感じれません。

黙ってお尻を叩くより「悪い子ね!そんな悪い子はお尻ペンペンです!」っとか「もうほんとにこの子ったら許しませんよ!お仕置きです!」みたいな 昭和の教育ママ的なお仕置きが見たいんですけどね。

とにかく黙ってお尻を叩くより、お説教しながら厳しくお尻ペンペンする動画を希望します。」
2022/10/30(日) 08:09 No.4256 EDIT DEL
HSP(管理人)
おしおきマニアさん、こんにちは。

コメントありがとうございます。今後の制作の参考にさせていただきたいと思います。
2022/10/31(月) 11:07 No.1 EDIT DEL
たけし
残念ながら同感です。
カーとキー両者の台詞の少なさ、掛け合いのなさ、テンポの悪さがどうしても作品の密度を薄くしている感じが否めません。

コロナの影響でセリフを減らさざるを得ない事情はあると思いますが。 昔のように小気味いい動画を見たいです。応援しています。
2022/11/01(火) 15:11 No.2 EDIT DEL
HSP(管理人)
たけしさん、こんにちは。

ご提言ありがとうございます。おっしゃるようにコロナ以降、セリフを最低限に絞ってきた事情があります。未だ収束していない現状から劇的な改善は難しいですが心得たいと思います。ただ新法の影響もあって反映には期間を要することをご理解ください。
2022/11/02(水) 12:58 No.3 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。