・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク
管理人様
こんにちは
ろうです。
この度も、リクエスト作品を映像化いただき誠にありがとうございました。
まいなさんの演技力は、やはり素晴らしいですね。
聞いてない唐突な出来事にあたふたしている感じがリアリティがありましたね。
あいるさんはまいなさんの先輩ではありながら部下、という難しい役回りでしたが
逆転シーンになってもちゃんと上司として扱っていることが上手いなと思いました。
実は私は、逆転ものが好きではないです。
というのも、一般的なキーとカーの方向性が逆になることが苦手で
子/母とか、生徒/教師 となることはあまりしたくありませんでした。
普段の作品では、まずカー/キーという正方向性から、キー/カーという逆方向性へ逆転するので、
今回は、まず年下/年上という逆の方向性から逆転して、正の方向性へ戻してみよう。という個人的には新しめな試みでした。
そのため、台本では最初のまいなさん/あいるさんのシーンはボリュームを下げていましたが
それでは確かにメインのあいるさん/まいなさんシーンまでの導入が長く
メインのシーンも短くなってしまう恐れがあったと思います。
今回、前半、後半シーンを別の作品として作成していただけたのは
嬉しいアレンジでした。ありがとうございます。
感想の際には改善点を、とのことですので、強いて挙げさせていただくのであれば、
第三者目線の人物がそこにいるので、時折その空間に混ぜていただくと良いのかと思います。
前半では後輩男部下に、まいなさんが「よく見ておくのよ」とか
後半ではクレーマーに、あいるさんが「いかがでしょう?」とか
声をかけるシーンがあると、より臨場感が増す気がします。
個人的な意見です。
毎回難しいリクエストを作品化いただき感謝の限りです。
今後も楽しみにしております。
昨今、サイト運営も大変な状況だと思いますが応援しております。
こんにちは
ろうです。
この度も、リクエスト作品を映像化いただき誠にありがとうございました。
まいなさんの演技力は、やはり素晴らしいですね。
聞いてない唐突な出来事にあたふたしている感じがリアリティがありましたね。
あいるさんはまいなさんの先輩ではありながら部下、という難しい役回りでしたが
逆転シーンになってもちゃんと上司として扱っていることが上手いなと思いました。
実は私は、逆転ものが好きではないです。
というのも、一般的なキーとカーの方向性が逆になることが苦手で
子/母とか、生徒/教師 となることはあまりしたくありませんでした。
普段の作品では、まずカー/キーという正方向性から、キー/カーという逆方向性へ逆転するので、
今回は、まず年下/年上という逆の方向性から逆転して、正の方向性へ戻してみよう。という個人的には新しめな試みでした。
そのため、台本では最初のまいなさん/あいるさんのシーンはボリュームを下げていましたが
それでは確かにメインのあいるさん/まいなさんシーンまでの導入が長く
メインのシーンも短くなってしまう恐れがあったと思います。
今回、前半、後半シーンを別の作品として作成していただけたのは
嬉しいアレンジでした。ありがとうございます。
感想の際には改善点を、とのことですので、強いて挙げさせていただくのであれば、
第三者目線の人物がそこにいるので、時折その空間に混ぜていただくと良いのかと思います。
前半では後輩男部下に、まいなさんが「よく見ておくのよ」とか
後半ではクレーマーに、あいるさんが「いかがでしょう?」とか
声をかけるシーンがあると、より臨場感が増す気がします。
個人的な意見です。
毎回難しいリクエストを作品化いただき感謝の限りです。
今後も楽しみにしております。
昨今、サイト運営も大変な状況だと思いますが応援しております。
スポンサードリンク