・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
こんにちは。
新作「友達の家で」早速、見させて頂きました。

久しぶりのネタでしたが私が書いてみたものを作品化して下さりとても嬉しいです♪
友達の部屋という構想でしたので、もし作品化されても洋室かな。と思っていたのですが和室で、しかも好きなOTKでのお仕置き!
まさにお仕置の王道といえる立派な作品にして下さり感謝です♪
下着も希望通りの純白にして下さったんですね。この点もありがとうございます♪

母親役の「ゆうさん」
勢いよくバ~ン!とドアを開け怒った表情でいきなり
2022/01/30(日) 15:51 No.4059 EDIT DEL
M美さん(続き:管理人代筆)
いきなり怒鳴りつけるシーン、いいですね~。

まったくあんたって子は!と怒りながら素早く娘を膝に乗せてしまうところや、この程度では済まさないとばかり勢いよく下着を下ろしてしまう演技など、とてもお見事です。

娘が、どんなに謝っても嫌がっても無表情で黙々と叩き続けるシーンも印象的でした。さすが何度も母親役をこなされているモデルさんです。

娘役の「ふうかさん」
スタイルも良く笑顔も可愛い「ふうかさん」がまた娘役を演じて下さりとても嬉しいです♪

思わぬ母親の登場で驚く表情もよかったけど、叩かれている時に素足をバタバタさせたり畳を叩いたり、お尻に手をあてて嫌がったり、とてもいい演技でしたね。可愛らしいセリフもよかったし娘の大役を立派に果たしてくれました。

これまで女学生、OLなど多くの作品に出演して下さっていますが、また出演してくれると嬉しいな~♪

最後の母親の「お灸」という言葉に娘が驚いて逃げ出してしまうシーンも取り入れて下さってありがとうございます(標準モードでなくスローで表現されるとこがいいですね)。

友達の母親の声は若い「ゆずさん」が引き受けて下さったようですが、いかにも怒っている母親らしい口調で、こちらもよかったですよ♪

1クリップの短編でも見ごたえ十分な素敵な作品でしたので大満足です!!

実は・・部屋から逃げ出した娘を母親が玄関で捕まえて再びお仕置き!

そこへ買い物から戻った友達が帰宅してびっくり!なんてシーンも入れようかと思いましたがモデルさんが三人になってしまうのでやめました(笑)

これからの作品も楽しみにしています♪ でも管理人さんやモデルさんの健康が一番ですから、くれぐれも無理なさらないで下さいね♪
2022/01/31(月) 22:12 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。