・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
こんにちは。
今度は、酔っぱらい娘のお仕置き「お部屋編」を書いてみました。

ある日の夜、社会人になった娘がいつものように遅い時間になっても帰ってこない。
何度、叱っても遅くまで遊んで帰宅する娘に母親は我慢しながらもイラ立ちを感じていた。
すると娘が一緒にお酒を飲んでいた友達のA子に連れられ帰宅。
しかし泥酔状態であった娘は玄関を上がるなり、その場で倒れこみ熟睡してしまう。
A子「おばさん、遅くなってごめんなさい!」
「つい、飲みすぎちゃったみたいだけど、こんな状態になるとは思わなくて・・」
  「こんな所で寝たら風邪ひくから部屋へ連れて行きましょう」
と言って母親と二人で娘の肩を抱きかかえ娘を部屋へ連れていく。
しかし娘は部屋に入っても相変わらず大の字になって熟睡状態。
そのため母親が娘の腕を掴んで起こそうとしたが娘は酔っていた勢いで母親の手を払いのけ「うるさい!」とか「ほっとけ!」などの暴言を吐いてしまう。
娘の暴言に我慢の限界を超えた母親は、もう頭にきた!とばかり座布団を娘の脇に置きA子に話かける。
母親「A子ちゃん、悪いけど娘をうつ伏せにして私の膝の上に乗せるのを手伝ってくれる?」
A子「えっ、膝の上にうつ伏せって・・な、なんで?」
母親「門限は守らないし叱っても言うことをきかないし親に暴言まで吐くような悪い娘をこれから厳しくお仕置きするのよ!」
お仕置きという言葉に驚きながらも母親に言われるまま娘を母親の膝の上に乗せるのを手伝うと母親は容赦なく厳しいお尻叩きを開始!!
(この年になってお仕置きされるなんて!と驚きながら口に手を当てて呆然とするA子)
痛さでお尻を叩かれていることに気づいた娘は痛がりながら抵抗するが怒りが収まらない母親は娘の下着も下ろして叩き続ける。
A子がいることに気づいた娘は「A子が見てるからやめてよ~!」と半泣きしながら許しを求める。
(以下、「玄関編」と同じ内容です)
しばらくして、厳しくお仕置きされる娘を見かねたA子は「おばさん、もうやめてあげて!」
「遅くまで引き留めてお酒を勧めたのは私なんです。だから私も悪いんです!」
「私も、この場でお仕置きの罰を受けますから、もう許してあげて下さい」とお願いする。
母親は「そう、じゃあ遅くまで遊んでいた罰として最後に2人一緒にお仕置きね。」
と言って2人を四つん這いにさせて交互にペンペン!
(娘はお尻丸出し状態、A子も自分で下着を下す)
最後に母親が「今度、こんな態度をとったらこの程度じゃ済まないからね!」と娘に一喝して終了。

「玄関編」とさほど変わらない気もしますが「お部屋編」だとこんな感じかな。
お部屋は和室の設定ですが洋室でもOKです。勿論こちらもご参考です♪
2022/01/11(火) 00:28 No.4040 EDIT DEL
HSP(管理人)
M美さん、こんにちは。本年もよろしくお願いいたします。

年明け第一弾のアイデアありがとうございます。しかも2パターン。参考にさせていただきます。

2022/01/12(水) 14:14 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。