・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
はごろも

カメラアングル

RES
明けましておめでとうございます。
久しぶりに会員動画を一気見しました。
自分は、お尻の斜め後方(もしくは真後ろ)から撮るアングルがすっごい好きです。
その時間が長いほどお気に入り。

「夏のお仕置き(浴衣編)」VIDEO1の前半、真後ろだと「お転婆たえのいたずら」VIDEO2の押し入れペンペン、「学校サボって パート2」VIDEO2なんかも良いですね。
昔の動画だと"お尻の後ろ側からのアングルが長時間続く"ってことがあまり無くて、修正が大変だからかな・・・?と思ったりもしたのですが、お尻ペンペンを見ている感が出て興奮するのはやっぱり後方アングルでした。

これからも後ろからのお尻(できればアップ気味の)、期待しています。
2022/01/05(水) 21:48 No.4032 EDIT DEL
HSP(管理人)
はごろもさん、明けましておめでとうございます。

コメントありがとうございます。アングルの件もなるほどですね。モザイク処理は確かに大変なのですが今後もバランスを考えながらやって行きたいと思います。
2022/01/06(木) 16:59 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。