・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
こんにちは。
また親子ものですが思い付きの台本を書いてみました。
文面がまた途中で切れてしまったらゴメンナサイ。

(以下、キー役モデルさんのナレーションです) ⇒ここからストーリーが始まります。
実は我が家には「お仕置きレベル」というものが決められています。
これは悪い事をした時や叱られる要因が発生した時、どのくらいの叱り方(お仕置き)をするかを決めたもので、お仕置きを行うのは母親の役目ですが、どのレベルに値するかは父親と相談して決定されます(レベル2以上はお尻叩きが伴います)

そのレベルというのは・・・。
① レベル1・・お説教のみ(お説教中は正座)
② レベル2・・お説教+服の上からペンペン
③ レベル3・・お説教+服の上からペンペン+下着の上からペンペン
④ レベル4・・お説教+服の上からペンペン+下着の上からペンペン+
生尻ペンペン
⑤ レベル5・・お説教+服の上からペンペン+下着の上からペンペン+生尻ペンペン+お灸

レベル3以上だと痛さだけでなく恥ずかしさも増すきついお仕置きなのでとても恐怖です。
実は今日は担任の先生が家庭訪問を兼ねて期末の通知表(成績表)を届けに来る日でした。
その通知表には今期、行われた全てのテストの点数が書かれています。
普段は親に、いい点数しか見せていなかったのですが行われたテストの半分近くは50点以下で当然このことがばれてしまい、母親からお仕置きを受けることになってしまいました。

(以下、ナレーションに続くお仕置きストーリーです)
母親が娘の部屋へ入ってくる。
「A子ちゃん、今日、先生が通知表(成績表)を持って家庭訪問に来たわよ。」
「言われなくてもわかっているわよね!ここに書いてあるテストの点数、これはなに?!」
「半分近くが50点以下じゃない!しかもそれを黙っていたなんて!」
「当然、成績も下がっているし、忘れ物も多いし、授業中のお喋りも多いって言われたわ!」
「少し成績が下がったぐらいならレベル1でもいいけど隠し事はするし悪い態度も指摘されているし、お父さんと相談したけど今日はレベル4のお仕置きよ!」
驚いた娘は「お願い!せめてレベル2にして!」と必死でお願いするが虚しく母親の膝の上に乗せられ生尻ペンペンまでの厳しいお仕置きの刑を受けてしまうのでした。
おしまい。(勿論、ご参考です)
2021/12/04(土) 20:46 No.3999 EDIT DEL
HSP(管理人)
M美さん、こんにちは。

今回もネタ書きありがとうございます。参考にさせて頂きますね。
かなり以前「レベル4スパンキング」というのをやりました。水商売が舞台でしたので全くイメージは異なりますが。

いつもありがとうございます。
2021/12/05(日) 11:28 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。