・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
こんにちは。
新作の動画更新、早いですね。
早速、楽しく最後まで見させて頂きましたので、まずは感想を書き込みしますね。

学校から渡される「お仕置き連絡帳」とても面白いアイデアです♪
学校から、こういうものを渡されてしまったら、とても怖くて恐怖で家に帰れませんね。
しかも、ちゃんとお仕置きされたことを記録して学校へ報告するなんて厳しい~っ!
もし、本当にこんな校則があったら私も年に5~6回ぐらい母親からお仕置きされるかも(笑)

小中学校の時は通知表をもらうと必ず先生からのコメント欄に何か書かれていて私の場合、性格は明るいけど、ちょっと忘れ物が多かったですね。なんてことを書かれてしまったことがあって親に叱られたのを今でも覚えています。
(勿論、お仕置きはなかったですけど・笑)

娘役の「みわ」さん。
制服姿がとてもお似合いで可愛らしい女子高生でしたねー♪
学校から連絡帳を渡され、憂鬱そうな表情で帰宅する場面もよかったけど叩かれている時、大声で泣きわめくのではなく小声で許しを求めるところなども可愛らしくてバッチリ。
おとなしそうな娘役として上手な演技をして下さり適任でした。
純白の下着で足を伸ばした状態でのお仕置き。というところも個人的によかったかな。

母親役の「ゆかり」さん。
連絡帳を見ていきなり
2021/11/27(土) 13:00 No.3992 EDIT DEL
M美(管理人代筆)
母親役の「ゆかり」さん。

連絡帳を見ていきなり?りつけるのではなく、なんなのこれは?! とばかり、娘をにらみつけてから「こっちへ来なさい!お仕置きよ!」みたいなセリフを口にするところがいいですね。

ベットの上でしたが正座した体勢での厳しいお仕置き!一打ごとに力強さがあって痛そう~!!

まさに怒り心頭の母親からのお仕置きという雰囲気がよくでていてよかったと思います。

またいつか、このコンビでの親子作品を見てみたいですね。

実は今回の作品を見て内容は違いますが思い付いたネタがあります。

引き続き次の掲示板で書かせて頂きますね。
2021/11/27(土) 19:48 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。