・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
しほりさん、みきさんペアも回を重ねる毎に良くなりますね!怖いカーさんは動画に迫力が出て見応えあります。

またしつこくネタの投稿なんですが

タイトルは「愛ある手のひら」で

完全にギャグ路線なんですが、ゴム人間が主役の某海賊少年マンガで祖父に殴られる一コマのセリフに「愛ある拳は防ぐ術なし」って打撃が全く効かない主人公にゲンコツしてタンコブができるシーンが有りまして思い付いたんですが

動画投稿で「痛みは友達」が決め台詞の自称最強のMでどんな責めも快楽に変えて耐える事で有名になったM女さんが、生配信企画で家出して全然会ってなかった実の母と再開する。

マネージャーからの連絡でこれまでの経緯を知らされた母はどれだけ心配したか、なんて恥ずかしい事をしているのかと叱りつける。

企画的においしいと思ったM女さんはお尻ペンペンやアッカンベーで挑発し煽り怒り心頭に達した母に膝の上に乗せられる。

平手でお尻を叩くも「男の人の鞭にも耐えられる私にそんな軽い平手打ちなんか全然効かないわ」と全然余裕ある態度で受け続ける。

母は「あら、そう」と動揺せず淡々と同じリズムで叩き続け、あるタイミングで下着を下ろし鋭い一撃を叩きつける。

久しぶりに耐えられない痛みを感じ動揺する娘に「久しぶりのママの愛あるお仕置きをたっぷり味わいなさい」と笑みを浮かべて叩き続ける。

耐え切れなくなりワンワン泣きながら謝り続けるが、「痛みは友達なんでしょ、お友達とは仲良くしなきゃメッ!でしょ」と叩かれ続けフェードアウト。暗転画面で後日この動画がバズり懲りずに同じ挑発を行い泣き声が響いてエンディング

2021/11/18(木) 21:05 No.3986 EDIT DEL
HSP(管理人)
キャップさん、こんにちは。

ネタのご提供ありがとうございます。親子の再会を今風に描いている点が新鮮ですね。参考にさせていただきます。
2021/11/23(火) 12:25 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。