・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
こんにちは。
「女社長の謝罪訪問」見させて頂きました。
若くて美人な女社長が自ら謝罪訪問したことで思わぬ屈辱を受けてしまうストーリー。
しかもオーナー(親)からでなく家にいたお転婆(生意気)娘2人からヤジられて、お仕置きされてしまう。なんて展開がとても面白いですね♪

「レミ」さん、普段は厳しい母親役などの演技をして下さっていますが今回はキー役だったので、お詫びする、許しを求める。なんて演技もこなしてくれましたけど上手でしたね。
さすが多くの役をこなされているベテランのモデルさんです。
「あいる」さん「まいな」さんもストーリーに合ういい演技を披露されていますね。
お転婆娘らしく女社長を虐めるような面白いセリフが連発されていてよかったと思います。

ちょっとご参考程度ですが、今回の作品を見て、こんな内容をふと思いつきました。

入社した若い女性社員。
自分のミスでお客に迷惑をかけてしまったが実際には女社長からの指示によるものだった。
しかし自分も悪いと自ら、お客様へ謝罪に出向く。

お客(オーナー)は、許す代わりに二度とミスをしないよう気合い入れも兼ねて女性社員にお仕置きの罰を下してしまう
⇒(このお仕置きシーンは省きます)。
(一人のモデルさんがお客、女社長の二役を演じる案もありますが難しいと思いますので)

数時間後、女性社員は会社へ戻り泣きながら女社長にお客からお仕置きされたことを報告。
今までお仕置きなんてされたことないのに・・と泣きながら、もう会社を辞めたいと女社長に申し出る。
女社長は自分のミスでもあったのに女性社員がお仕置きされてしまったことを悪く思い、
「わかったわ、じゃあ、こうしましょう」「お客から受けた同じお仕置きを私のお尻でやりなさい」
「気にしなくていいのよ、私も当然、罰を受けるべきなんだから」
「社長命令だと思って遠慮なくおもいっきり、やりなさい」と伝える。
女性社員は、躊躇していたが自ら差し出した社長のお尻を膝の上でペシペシと叩き始める。
初めは社長のお尻ということで軽めのペンペンだったが本気でやるよう促され、次第に強さを増して叩き続ける(スカートの上→下着の上→生尻)
その後、女性社員は「うっぷん晴らしにもなったし、気分も落ち着きました。また頑張ります」と女社長へ告げる。
今一つ、面白味にかける気もしますが、とっさの思いつきで書いてみました。

今年、新しいパソコンを購入したのに、なかなか書き込みができなかったので、ここ最近、感想やネタ書きに、ちょっと燃えてます(笑)
しつこく思われない程度に書き込みしますので、またよろしくお願い致します♪

2021/11/14(日) 21:11 No.3978 EDIT DEL
HSP(管理人)
M美さん、こんにちは。

今回も新ネタありがとうございます。初期の頃を思わせる怒涛?のネタラッシュに驚き喜んでおります。参考にさせていただきます。
2021/11/16(火) 14:36 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。