・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
こんにちは。またも、しつこくネタ書きしてみました。
先日、公開頂いた「実家の母がやって来て」を見て、ふと思いついたモデルさん2人によるまたも親子もののストーリーですが、ご参考までに読んで頂けたらと。。

大学生になった娘。
どうしても一人暮らしをしてみたくて親に3つの約束を守ることを条件に了承してもらう。
① 部屋は毎日、きれいにかたづけておくこと。
② 食事は自炊することを心がけること。
③ 規則正しい生活で真面目に勉強すること。

しかし、ある日のこと、インタホーンが鳴って娘が玄関を開けると来たのは母親だった。
突然、訪ねて来た母親は娘の部屋を見てびっくり!
部屋は散らかし放題。自炊をしている様子もない。洗濯物も部屋に干したまま。
これを見た母親は激怒!もう仕送りはしない。との発言に娘は何度も謝り続ける。
すると母親は「じゃあ、今回だけは許してあげる。その代わり、お尻を出しなさい!!」
「約束を破ったんだからお仕置きぐらい当然よね」と娘に告げる。
娘は嫌がって謝り続けるが、さらに追い打ちをかけるような光景を母親が目撃してしまう。
部屋に干してあった洗濯物に男性用のパンツが混ざって干してあった。
えっ、ちょっと、こっ、これはなに?!なんでこんなものが干してあるの?!
と男性用のパンツをつかんで娘を問い詰める母親。
あんた、ボーイフレンドがいるって言っていたけど、もしかして泊めたりしているのね!
うっ!ヤバっ!まずいものを見られた~と慌てる娘。
あっ、いや、あの、そっ、それはちょっと訳があって・・と慌てていい訳をする。
なにいってるの!何が訳よ!慌てていい加減な嘘ばっかりつこうとして!
全くあんたって子は親の目を離れてなんて不純なことしているの!!と怒りが爆発!

その後の展開は言わずともお分かりですよね。
ボーイフレンドのお泊りがばれ、超きついお灸を据えられてしまう娘。
ワナワナと怒りで震える母親に強引に腕を掴まれて膝に乗せられ、何度、謝っても許されない厳しくて痛いお仕置きの制裁を受けてしまうのでした。

最後に、「このことはお父さんにも伝えておくから今夜、必ず家に帰ってきなさい!」
「普通のお仕置きじゃあ済まないかもしれないから覚悟しなさい!」
みたいなセリフがあって終了。

かなり前にボーイフレンドの家でのお泊りがばれて。なんてネタも書きましたが今回も、ちょっと過激な内容だったかもしれませんね。
失礼しました。
2021/11/07(日) 21:03 No.3974 EDIT DEL
HSP(管理人)
M美さん、こんにちは。

新ネタありがとうございます。部屋干しの洗濯物に男性用の、と言うのがミソですね。こう言うのってなかなか思いつかないです。少々刺激的ですがナイスアイデア。参考にさせていただきます!
2021/11/09(火) 12:07 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。