・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク
新しいストーリーをリクエストさせてください。
文章が下手で恐縮ですが、ぜひ映像化してもらえると嬉しいです!
【設定】女子高生、母、祖母
女子高生の娘が万引きをしたと連絡があり、家にいた祖母が引き取りに行きます。
帰宅後、祖母は母が帰ったら厳しいお仕置きをするので、覚悟して待っていなさいと告げます。
母が仕事から帰ってくると、母と祖母が待つリビングに呼ばれ、祖母からお仕置きとしてお尻ペンペンをすると宣言されます。
しかし、それは女子高生の娘に対してではなく、躾を怠った母に対するものでした。
母は動揺しますが、祖母の剣幕をみて諦めます。
娘にお仕置きのされ方を教えるために、手本となるよう迫ります。
「悪い事をした私のお尻が真っ赤になるまで、お尻ペンペンをお願いします」
と言い、祖母の膝に乗ります。
娘はお仕置きされている母の姿を見ています。
母は子供の前にも関わらず、痛みに涙声になっています。
お仕置きが終わり、お尻を出したまま立たされます。
次に祖母は孫に母と同じようにお仕置きのお願いをするよう迫ります。
同じようにお願いをして、お尻ペンペンが始まります。
お尻が赤くなるまで叩いたあと、祖母はお尻を出したまま立っている母に娘をお仕置きするように指示をします。
お尻を出したまま、母は娘をお尻ペンペンします。
長いお仕置きがようやく終わりを迎えるかと思った二人に、祖母から二人横に並んで壁に手をつくように言います。
最後に二人並んでお尻を叩かれ、コーナーに立たされます。
長くて、痛くて、恥ずかしいお仕置きがようやく終わった二人は顔を見合わせます。
文章が下手で恐縮ですが、ぜひ映像化してもらえると嬉しいです!
【設定】女子高生、母、祖母
女子高生の娘が万引きをしたと連絡があり、家にいた祖母が引き取りに行きます。
帰宅後、祖母は母が帰ったら厳しいお仕置きをするので、覚悟して待っていなさいと告げます。
母が仕事から帰ってくると、母と祖母が待つリビングに呼ばれ、祖母からお仕置きとしてお尻ペンペンをすると宣言されます。
しかし、それは女子高生の娘に対してではなく、躾を怠った母に対するものでした。
母は動揺しますが、祖母の剣幕をみて諦めます。
娘にお仕置きのされ方を教えるために、手本となるよう迫ります。
「悪い事をした私のお尻が真っ赤になるまで、お尻ペンペンをお願いします」
と言い、祖母の膝に乗ります。
娘はお仕置きされている母の姿を見ています。
母は子供の前にも関わらず、痛みに涙声になっています。
お仕置きが終わり、お尻を出したまま立たされます。
次に祖母は孫に母と同じようにお仕置きのお願いをするよう迫ります。
同じようにお願いをして、お尻ペンペンが始まります。
お尻が赤くなるまで叩いたあと、祖母はお尻を出したまま立っている母に娘をお仕置きするように指示をします。
お尻を出したまま、母は娘をお尻ペンペンします。
長いお仕置きがようやく終わりを迎えるかと思った二人に、祖母から二人横に並んで壁に手をつくように言います。
最後に二人並んでお尻を叩かれ、コーナーに立たされます。
長くて、痛くて、恥ずかしいお仕置きがようやく終わった二人は顔を見合わせます。
スポンサードリンク