・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
 管理人さん、こんにちわ。

女性アナウンサー物!
以前に スパンキング倶楽部のような場所を訪れて、スパンカーさんにインタビューをしてるうち、強制的にきー体験をさせてしまう。というのはあったと思いますが、きー体験をLIVE実況する!という前提で訪れて、その実況を聞いてみたいです。
「私はいま、スカートを捲られて下着の上から叩かれています。」
「あ、ついに下着もおろされて~」のように。

その後、上司(または先輩)から 実況が下手 ということで練習も兼ねて更にスパンキングを受ける事になる。

ご検討いただけたら幸いです。
2021/10/23(土) 17:23 No.3955 EDIT DEL
HSP(管理人)
たかしさん、こんばんは。

アイデアありがとうございます。女子アナものは何度かやっていまして昔ライブ中継(前半実況、後半お尻ペンペンされる)と言うのをやりました。
ペンペンされながら実況と言うのは面白いですね!
2021/10/24(日) 20:35 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。