・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
間違いでしたらすみません、ママのお仕置きⅡのリメイク前は「ママからのごほうび」じゃ無いと思います。

リメイク前の動画も大好きでした!熟女物の動画で変に凝ってないシチュエーションで不自然な逆転ものが苦手な自分がドはまりした作品で、まさかリメイクされるとは思わずサンプル動画見て思わずコメントしてしまいました。

まりなさんのカー役もパワフルで抜群でしたが、まいなさんのカー姿も素晴らしいですね!熟女が子ども扱いされる最高です
2021/09/20(月) 00:15 No.3923 EDIT DEL
HSP(管理人)
キャップさん、

すいません!ご指摘の通りです。オリジナルは「ママのお仕置き」そのものでした。同じ組み合わせだったのでしっかり確認せずブログ記事書いちゃいました。結果として「ママのお仕置きⅡ」は正しい?タイトルでした。
2021/09/20(月) 00:45 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。