・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
昭和からぺんぺん大好き

学園モノ

RES
学校や教室での風景、映像が難しいのであれば、学生モノはどうなのでしょうか?

学校でタバコを吸っているのがバレて、家に帰って来た娘(制服、セーラー服)を母親がぺんぺん。

や、家庭訪問(今ってあるんですかね?)
4月とか5月頃に先生が家庭訪問して、学校での生活態度が悪くて先生や母親が娘をぺんぺん

場所を学校から離せば、学生さんに対してのお仕置きは出来るのかと思います。

お仕置きの宣告や追憶の夏、未払いの月謝、水玉模様など過去にはあったし可能なのではないかと思います。
2021/09/18(土) 16:49 No.3921 EDIT DEL
昭和からぺんぺん大好き
ちなみに、学生服はチェックのスカートでサスペンダーとかもいいかなって思います。

後は、スカートをまくるのではなく没収や脱がせる

いわゆる下半身はパンツ一丁な画も魅力的です。
2021/09/18(土) 19:28 No.1 EDIT DEL
HSP(管理人)
昭和からぺんぺん大好きさん、こんにちは。

ご提案ありがとうございます。舞台を教室などに限定せず学生ものを撮影することについてはいろいろ検討中です。ただ教室とかでないと撮れないようなものもありますので引き続きスタジオは探しております。
2021/09/19(日) 11:38 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。