・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
昭和からぺんぺん大好き

夏のお仕置き:浴衣編

RES
「夏のお仕置き:浴衣編」観ました。

王道の良さはもちろんでしたが、
色々な角度からの定点映像で、4回じっくり、楽しめました。

やっぱり王道、という方も多いのも事実だと思います。
企画モノやルームメイトモノ、が月の4回新作ペースで4回、1か月「お仕置き」らしい「お尻叩き、お仕置き」を見られなかった、長かったな~って感じですね。

僕は苦手な作品には掲示板でコメントしない事にしていますし、作品のテイストの頻度や割合はユーザーさんの意見や管理人さんの考えでしょうけど、王道の親子や先生生徒の関係などの作品は、やっぱりこのサイトならではの醍醐味なので、もっと頻度を増やして欲しいな、とは思います。

コロナ禍で撮影やストックなどの問題もあると思いますが、今後も良い作品を沢山観たいので、期待しています。
2021/08/14(土) 20:20 No.3891 EDIT DEL
HSP(管理人)
昭和からぺんぺん大好きさん、こんにちは。

ご感想とご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
2021/08/15(日) 12:12 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。