・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
空容器

NO-TITLE

RES
15周年おめでとうございます&お疲れ様です。

スパンキングなんて今こそ、ソコソコ認識されてきましたが15年前なんて本当にマイナーでドラマやアニメのワンシーンだけでも貴重で食い入るように見てました。

自分が丁度20歳の時にこのサイトが誕生して、当時3000円もしない料金設定で定期的に新作のスパンキング動画が見れるなんて夢のようでした。

モデル一覧ページからは消えてしまった過去のハンドスパンキングの看板女優さん的な方も沢山誕生しましたね、たまに見る過去動画も自分の宝物で今見ても新鮮な気持ちで見れるものが多々あります。

映像のクオリティもどんどん上がって新作が出る週一が自分の楽しみです。
コロナやご自身の体調等大変でしょうが、今後も期待しています!
2021/05/14(金) 21:24 No.3827 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。