・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
管理人様
こんにちは。ろうです。

今回、リクエスト作品
「トライアングル・スパンキング」を作品化いただき、ありがとうございます。
正直、作品化が不能なリクエストだと思っていたので嬉しすぎます!
私自身、リクエストの内容を見返さないと忘れていた部分が多いので、
新鮮な感じで見れると思い、楽しみにしています。

ブログでおっしゃられていた通り、この作品に関してのPOV視点は、
4人体制から、3人にした場合の副産物のようなもので、
そこにセリフをアフレコいただけたのは予想外の幸運です。

今作も楽しませていただきます。
本当にありがとうございます。
2021/05/09(日) 12:41 No.3822 EDIT DEL
HSP(管理人)
ろうさん、こんにちは。

はい、いただいてからかなり年月を要しましたがようやく動画化できました。アフレコできたのもラッキーでした。ご要望のシーンは「Ⅱ」で公開予定ですのでお楽しみに(どの程度応えられたかは?汗ですが)
2021/05/11(火) 13:38 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。