・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
昭和からぺんぺん大好き

ルーズな家政婦をお仕置き

RES
「ルーズな家政婦をお仕置き」観ました。

新人さんは、新しい家庭を覗き見するようで、ワクワクします。

あかねさん、なかなか声も大きくて嫌がっている姿、可愛いです。
お尻もルックスもキュートで作品が映えますね。

はなさん、右手側にお尻があっての左手での生尻ぺんぺん、お尻に触れる角度が違って、違った弾力・柔らかさを体感出来て、それもいいかもって感心しました。

普通のお仕置きなら相手に聞こえてれば全然構わないですけど、もう少しはなさんの音声を拾って上げれてると、聞きやすいというか見やすいかな、と感じました。
それだけ、あかねさんのキー演技としての嫌がり方が良かったのかもしれませんね。

春は出会いの季節。
ニューモデルさんの今後の活躍にも期待です。
2021/04/03(土) 07:39 No.3780 EDIT DEL
HSP(管理人)
昭和からぺんぺん大好きさん、こんにちは。

ご感想ありがとうございます。新モデルさんとの出会いはいつもワクワク感があって楽しみです。はなさんの音声(声)が聞き取りにくかったようで申し訳ありません。今後改善に努めます。以前は公開後にも手直しできたのですが今は変更を加えた場合倫理団体による再審査が必要となるため容易にはできない状況です。ご理解のほどお願いいたします。
2021/04/08(木) 12:14 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。