・マナーを守ってご投稿ください。攻撃的なコメント、誹謗中傷などは削除させていただきます。
・メッセージはは日本語または英語にて記述お願いいたします。
Please post your message in Japanese or English, otherwise the message will be deleted.
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
昭和からぺんぺん大好き

お尻に咲いた打ち上げ花火

RES
「お尻に咲いた打ち上げ花火」観ました。

今年の夏は、花火大会や夏祭りなどほとんどないですし、僕のアイデアを作品化して下さり、ありがとうございます。

のあさんの演技はいつも通り安定していて、役を演じきって下さっていて、安心して見られます。
のあちゃんの浴衣姿、お尻の辺りに大きな花柄が打ち上げ花火のようで紺色の浴衣も夜空のようで、花火柄に見えました。

のあさんのお尻を黙々と叩くゆうママ、怖いですね。

和室で正座でのOTKはやはり膝に負担がかかりますよね。
妹のふうかさんはのあちゃんが叩く演出の方が確かに見応えがありましたね。

のあさんの表情、ママよりは痛くなくてもふうかちゃんの
痛がる姿、お尻の可愛さ、凄く、キュンってしました。

四つん這いで2人並べてのお尻叩きは確かにもっとお尻側を映した方が、赤くなったお尻が強調されて、更に見応えがあったかもしれません。

欲を言えば、小物があった方がお祭りを楽しんできた姉妹をもっと演出出来たのかな?とは思いますが、
楽しい作品でした。

最初と最後の部分も良かったです。

ゆうママ、のあさん、ふうかさん、夏の思い出をありがとうございます。
2020/08/22(土) 22:41 No.3639 EDIT DEL
HSP(管理人)
昭和からぺんぺん大好きさん、こんにちは。

ご感想ありがとうございます。イベントの少ない今年の夏、少しでも思い出作りに貢献できれば幸いです。至らない点は申し訳ありません。
2020/08/24(月) 12:21 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。